RESTAURANT WATAN

RESTAURANT WATAN Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 14 Bewertungen
12 Jul 2020 um 11:27 -Sehr schnell geliefert! -netter Lieferant -Leckere Nachspeise, -Essen sehr gut, allerdings etwas wenig Safran im Safran-Reis, -sehr leckere Soßen
10 Jul 2020 um 0:45 Vielen Dank! Das Essen ist wirklich köstlich, die Lieferung freundlich, alles wunderbar! Ich bestellte wieder!
20 Jun 2020 um 14:59 Sehr gutes, warmes Essen, freundlicher Fahrer, der eine Maske trug, absolut angemessener Preis. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!
1 Jun 2020 um 20:33 Super Qualität, super zuverlässig und schnell.
25 Nov 2019 um 20:11 Ok ok ok , I usually don't comment here but omg the fish was perfect. I don't care what the other reviewers said , I've lived my whole life by the sea and I know how fish is supposed to taste. That was great.
4 Nov 2019 um 21:14 Wir haben afghanischen Reis mit Pistazien und Mandeln bestellt, beides war nicht dabei. Zweite Bestellung: Daal, leider nur halbvoll. Der Spinat war verkocht. Bestimmt kein zweites Mal.
20 Sep 2019 um 1:54 Ein Spieß für 17 Euro - bei persischen Restaurants in München bekommt für 13-15 Euro zwei Spieße. Geschmacklich okay, aber zu trocken um gut zu sein. Schade.
9 Jul 2019 um 21:18 Die Vorspeise war gut. Allerdings war das Narenji Palau garnicht wie beschrieben. Es waren lediglich ein paar Löffel Safranreis auf ganz normalem Basmatireis. Mandeln konnte ich keine finden. Bitte gebt eine korrekte Beschreibung euerer Gerichten an!
11 Nov 2018 um 19:08 I did not receive all of my order. I ordered and paid for an appetizer which I did not receive.